Был мачо а теперь слабак

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Morgior, 12 янв 2016.

1. Morgior

Morgior

Женский
    Здраствуйте мне 33 года в браке уже 6 лет двое дтей, раньше жену мог удолетворить и я видел как она наслаждалась мной, но когда я начал ездить на зароботки все както изменилось, проподая месяц слишним меня стало хватать в сексе на пять минут, о себе могу сказать курю, алкоголем не страдаю, бывает в празники выпью норма у меня 250 грамм. Домой приежаю на две недели и все время осечки не больше пяти минут хватает меня, Может ли влиять мое долгое отсутствие, зарание Вам спасибо

2. Samanta

Samanta

Женский
    Здравствуйте! На Вашу потенцию могут влиять разные факторы. Возраст (если Вы сравниваете себя с собою же, но 17-летним, то Вы повзрослели почти вдвое), работа (не знаю, какая она, но подумайте о профвредностях, питании, смене климата и часового пояса, питании там и т.д.), вахтового метода как такового (долгиое воздержание никоме еще на пользу не шло). Но тут есть другой момент. У меня сложилось впечатление, что когда-то раньше Вы жену почти и не ласкали, возмещая это очень долгим периодом фрикций (когда Вы внутри). Сейчас 5 минут жене не хватает только потому, что Вы ее не ласкаете и не готовите. Напрасно: ласки и фрикции взаимно могут заменять друг друга. Чем дольше ласки, тем быстрее женщина достигнет оргазма при фрикциях – и наоборот: без ласк мужчина может шевелиться в ней хоть час, а она так и останется холодной. Поэтому я Вам предлагаю подумать о близости именно с этой точки зрения: как и сколько ласкать жену, чтобы ей (и Вам) хватило тех минут, которые у Вас есть сейчас. Вот это то, что я могу посоветовать ЗАОЧНО, по письму. Можно ли снова удлинить сношение (и нужно ли) – можно решать только на ОЧНОМ приеме, исследовав многие подробности, о которых Вы не пишите. Так что поищите специалиста-сексолога в ваших местах. Но лучше все-таки больше внимания уделять ласкам. Удачи!

Поделиться этой страницей