Быстрая эякуляция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Natanya, 12 мар 2024.

1. Natanya

Natanya

Женский
    Добрый день, впервые решил обратиться к специалисту со столь интимным вопросом, у меня проблема с преждевременным семяизвержением. Как бы я ни старался остановить это я не могу, меня хватает от силы на 2 минуты, при этом всем даже со своей супругой с которой в браке 5 лет. Очень редко бывает когда акт может продолжаться и по 30 мин, и более, в эти моменты я сам могу контролировать время продолжительность, но это бывает редко (. Подскажите, что я могу сделать, что бы увеличить продолжительность акта, пробовал пролонгаторы разные, осваивал разные методики (дыхание, страт-стоп, мыслии т.д.) не помогают. Проверял простату все в норме. Подумываю сделать обрезание крайней плоти, стоит ли? Подскажите как я могу увеличить продолжительность полового акта! Заранее спасибо

2. Mifrida

Mifrida

Женский
    Здравствуйте! Обрезание делать не стоит – это ничего не изменит. Нужно анализировать, почему бывают сношения по 30 минут – от этого и действовать. Посетите сексолога ЛИЧНО – нужно привести в систему все то, что Вы делали, чтобы найти ПРИЧИНУ происходящего. Удачи!

Поделиться этой страницей