Быстрая эякуляция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем GildaPw, 19 апр 2023.

1. Здравствуйте Юрий Петрович. Мы с парнем в отношениях 4 года, 2 из них в гражданском браке. Ему как и мне 21 год. В отношениях у нас все хорошо, но очень волнует вопрос быстрой эякуляции: Сексом мы занимаемся примерно раз два в неделю и то по моей инициативе, потому что от него ее приходится ждать очень долго! Он объясняет что он не может заниматься сексом по щелчку, а именно должно захотеться! Я с таким ответом сталкиваюсь впервые и совершенно недоумеваю как это, ведь в предыдущих отношениях мужчины хотели всегда!? Сексуальные ласки начинаю я, и вместе с ним от них и возбуждаюсь, но уже в начале ласк его члена для большего возбуждения, дело подходит почти к концу, можно успеть в поймать пару минут на занятия вагинальным сексом, и зачастую я не успеваю получить органическую разрядку! К врачу не обращались, но уже задумываюсь над этим так как переживаю что бы у него по этому поводу не случилась психического расстройства! Да и сравнения в отношение с другой не возможно ведь я у него первая! С чем это может быть связано, и что нам может помочь? Очень жду ответа.

2. Porenek

Porenek

Женский
    Здравствуйте! Быстрая эякуляция может быть связана с тем, что Ваши ласки возбуждают мужчину слишком сильно – вот он и быстро доходит, а Вы не успеваете. Может, ему тоже стоит Вас ласкать – чтобы и Вы возбуждались? Или Вам ласкать его менее возбуждающим способом. Непонятно, с чего бы вдруг у мужчины могло быть психическое расстройства – возможно, я что-то не понял; тогда напишите подробнее. Удачи!

Поделиться этой страницей