Здравствуйте, моему парню 26 лет, он был девственником до 26 лет, я у него первая, после первого раза я не придала значения тому что он очень быстро кончил, но это продолжается на притяжении 2 месяцев, только войдет и сразу кончает, причем повторить половой акт он потом не хочет, или думает что этого достаточно? Я стесняюсь сказать ему что он не удовлетворяет меня, так как боюсь что потом у него будут комплексы как это бывает у мужчин» ожидание неудачи» или как это называется, подскажите что сказать и что сделать чтоб у него не возникло комплексов
Здравствуйте! Говорите о СВОИХ проблемах и желаниях – вот и не будет комплексов. «Дорогой, ты такой классный… А у мен свои заморочки: мне так хочется быть с тобой подольше, не торопись, пожалуйста. Давай начнем, потом ты выйдешь, еще поласкаемся, потом опять войдешь – и снова… » И так далее. Стесняться можно долго – но когда-то же придется поговорить, правда? Хотя, конечно, есть разница, кого ошеломить – добрачного партнера или мужа после пары лет совместной жизни (которую он сам считал идеальной). Удачи!