Быстрая эякуляция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Cornelius, 27 янв 2015.

1. Cornelius

Cornelius

Женский
    Мне 47 лет, любовнику – 45. Он женат, трое детей и всегда жили в стесненных жилищных условиях (!). Никогда не сталкивалась с такой проблемой, поэтому хочу прояснить – правильно ли я все понимаю… Проблема в его ускоренном семязвержении, Уже боюсь встречаться, т.к. облом за обломом, а человек очень нравится. Эрекция, количество спермы – все нормально, но фокус в том, что 1-2 фрикции – и человек готов. Я боюсь, что он меня скоро бросит, т.к. сам понимает, что то, что вначале могло показаться случайным, уже становится системой. Подруга говорит, что мужчины не заморачиваются на такие темы…, но мне кажется он все понимает. Вопрос мой в том – как мне себя вести? Могу я своим поведением хоть немного повлиять на ситуацию? Разговоры «по душам» и совместные походы к врачу исключены. Можно было бы предложить презерватив, но может не так понять…

2. А что именно ПОНИМАЕТ любовник? И КАК Вы догадались, что он «понимает"? Додумывать за другого – не лучший путь к пониманию. Возможно, у него всегда было 1-2 фрикции – и жена его всегда благодарила, что он так быстро перестает ее мучить – Вы в курсе его семейной интимной жизни? Вы описываете СВОИ страдания, а позиция мужчины Вам неизвестна – Вы боитесь что-то нарушить самым невинным вопросом или разговором. Вероятно, ждете, что он сам догадается? Напрасно, пока слово не сказано, нет общего мнения. Выведите мужчину на разговор, что бы ЕМУ хотелось – а там и скажите, чего хочется Вам. Если не предьявлять претензии, то разговор будет вполне мирный и полезный обоим. Удачи!

Поделиться этой страницей