Здравствуйте! Мне 33 года. Женат 8 лет. У меня эякуляция наступает менее чем через 40 секунд после введения члена во влагалище. Половой акт в среднем раз в два дня. До женитьбы в 24 года половую связь я имел лишь однажды, до этого приходилось мастурбировать. Нормальная половая жизнь установилась только с женой. Пробовал презервативы с пролонгирующей смазкой – не помогают, так же как и пролонгирующие лубриканты. Половой акт удалось довести до 10 минут только после того, как я побрызгал половой член обильно лидокаином. При малых дозах лидокаина эффект нулевой. Подскажите как мне грамотно решить мою проблему.
Грамотно решают проблемы специально обученные специалисты. Например, описанная картина похожа на синдром парацентральных долек – и именно специалист должен грамотно решать проблему. Посетите ЛИЧНО сексолога или уролога, они оба должны знать, что такое СПЦД. Но терапия возможна только под присмотром и направлением врача, а не путем лечения несуществующих воспалений, приема ненужных гормонов и другого, что обычно люди назначают сами себе. Удачи!