Здравствуйте, Юрий Петрович. Хотел бы обратиться к Вам за советом по поводу моей проблемы в постели. Мне 18 лет, есть девушка, с которой есть постоянный секс. Во время сексуального акта я сильно возбуждаюсь и быстро кончаю. Девушка была опытнее меня и сказала, что с постоянной практикой это пройдет. Прошло уже 5 месяцев, практически при каждом половом акте возникала эта проблема, и девушка оставалась неудовлетворенной. Из-за этого у меня теперь появился страх неудачи, от которого я не могу избавиться, и мне кажется, что теперь проблема кроется именно в этом страхе. Как Вы думаете, действительно ли проблема в страхе, и если да, то как от него избавиться?
Здравствуйте! Пожалуйста, поконкретнее: 1. Что Вы называете БЫСТРЫМ семяизвержением (от введения до семяизвержения)? 2. Как часто живете половой жизнью? 3. Бывают ли повторные сношения за одну встречу; как долго длится второе сношение. 4. Почему Вы считаете, что девушка остается неудовлетворенной именно из-за быстрого семяизвержения, а не оттого, что у вас нет ласк или оттого, что у нее вообще никогда не было оргазма? 5. В чем именно выражается Ваш страх неудачи? Уточните все это – обсудим. Жду письма.
Здравствуйте, Юрий Петрович. Спасибо за быстрый ответ. Уточняю: 1) семяизвержение происходит в течение первой минуты после ввода. 2) обычно 2-3 раза в неделю. 3) да, бывают. Со вторым разом проблем обычно нет, оргазм наступает позже, поэтому девушка успевает кончить. 4) я так думаю, поскольку она несколько раз мне сама об этом говорила. Примерно: «Все хорошо, но мало». Во время других ласк она испытывает оргазм, как часто и во время второго сношения. 5) страх заключается в том, что в начале полового акта я начинаю испытывать те же ощущения, что и всегда, поэтому понимаю, что и в этот раз я снова быстро «пергорю». А когда это происходит, девушка мне говорит, что ничего страшного, я понимаю, что это снова неудача и ей снова не было хорошо. И от этого еще хуже.
Спасибо за уточнения, они очень важны. Получается, что ускоренное семяизвержение – следствие перерывов между сношениями, поскольку второй акт гораздо дольше. Например, 3-4 раза в неделю может упорядочить длительность сношения. Чтобы не было страха, Вам нужно ПОНЯТЬ, что Вы можете удовлетворить девушку в любом случае – либо фрикциями, либо ласками. И потому спокойно относиться к тому, что девушка оказалась не удовлетворена именно сегодня: дошли до эякуляции – тут же продолжаете ее ласкать (особенно половые органы) – и у нее оргазм. То есть, новая тактика с учетом возможного укорочения сношения. Постепенно Вы успокоитесь, оба расслабитесь, отработаете тактику общения, в которой не будет места для волнений. Удачи!