Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 21 года. Меня беспокоит моя половая жизнь. Дело в том что мой половой акт очень короткий и 5 минут не проходит. Я очень чувствительный? Я пробывал и антисептики и призирвативы смазки все это продлевает но не значительно. Еще я читал про технику «стоп старт» и попробывал стоит мне перетерпеть и второй раз уже не получается после секса востонавливаюсь долго часа 2-3 что посоветуете делать? А и еще что можете сказать про «Дапоксетин"
Здравствуйте, Дмитрий. Вы описываете НОРМУ в сексе, так что в физическом плане тут делать нечего. Непонятно, что именно Вас волнует: зачем Вам какие-то минуты и разы? Про Дапоксетин могу сказать, что это антидепрессант, побочным действием которого является задержка семяизвержения. Удачи!
Стоит пробывать эти таблетки и точно ли будет это попбочное действие? И сможет ли мне помочь чем нибудь сексопотолог очно? Решаемая это проблема? На сколько я знаю 10-15 мин это норма зарание спасибо.
Норма в сексе такова: 1,5-5 минут от введения до семяизвержения. Это для среднестатистического здорового мужчины. Дапоксетин, в первую очередь, это АНТИДЕПРЕССАНТ, и именно это его действие будет проявляться у Вас. А будет ли при этом еще и задержка семяизвержения – непредсказуемо. Сможет ли чем-нибудь помочь сексопатолог ЗДОРОВОМУ мужчине – вопрос отдельный, тут все зависит от сексопатолога. Удачи!