Быстро грязнятся волосы.

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Fleflytib, 19 фев 2014.

1. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Уважаемый Александр Георгиевич! Мне 17 лет. Моя проблема заключается в том, что волосы слишком сильно грязнятся. Мою голову через день, но этого мало, терплю, феном и т.п. не пользуюсь, не окрашиваю, в последнее время стала делать маски (сейчас покупные, а до этого средства народной медицины-кстати, помогли мне избавится от выпадения волос), положение не менялось и не меняется. Полагаю, что нужно сменить шампунь, хотя перепробовала огромное количество уже, но преимущественно из них рекламируемые марки. Не могли бы посоветовать шампунь или что-либо другое, что хоть немного, но помогло бы мне? Волосы у меня тонкие и негустые, это по наследству (хотя если честно, то до сих пор грежу роскошными локонами, вдруг что поможет, только знать бы, что).

2. Elysia

Elysia

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Рекомендую Вам лечебно-косметическую продукцию для ухода за волосами, например Антисеборейный комплекс «Мед Планта» (шампунь, маска, себорегулирующий тоник). Если озабочены состоянием кожи и волос-обратитесь к врачу трихологу очно. С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей