Быстро кончаю. Как избавится от этой проблемы!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем MckenzieZ, 3 июн 2014.

1. MckenzieZ

MckenzieZ

Женский
    Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович! У меня такая проблема, я быстро кончаю. Мне 17 лет, сексом я начал заниматься два месяца назад. С самого первого секса я быстро кончал, но были разы, когда при повторном половом акте все было замечательно! Сейчас и при первом половом акте и при повторном кончаю быстро, при том что я еще пользуюсь презервативом! Очень много читал разных статей в интернета «как долго не кончать» , «почему я быстро кончаю» и т.д. и вот на одном сайте прочитай про метод сдерживания (как чувствовал что скора кончу, останавливался) секс длился наверное минут 30-40! Я был в восторге! Только вот так получилось всего один раз (не знаю с чем это связано! Сейчас пробую так же сдерживаться, но не получается! Не знаю почему! Подскажите пжл, как быть в такой ситуации? Как не кончать быстро? Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!

2. Pearlsaul

Pearlsaul

Женский
    Здравствуйте! ЕСЛИ то получается, то наоборот, значит, проблема непостоянна и зависит от ситуации. То есть, болезни никакой НЕТ, а есть то сильное возбуждение, то активная партнерша, то еще что-то, что ускоряет Вас. То есть, это все пройдет само собой. Пользуйтесь сдерживанием, оно будет выручать, хотя бы и не каждый раз. Удачи!

3. MckenzieZ

MckenzieZ

Женский
    Спасибо большое! Но Если вас не затруднит ответьте пожалуйста, как правильно сдерживаться? Что для этого нужно делать?

4. Pearlsaul

Pearlsaul

Женский
    Вы же сами сослались на некую технику сдерживания, о которой вычитали в интернете – и она сработала. Сработала раз – сработает и второй, делайте то, что действовало – и будет удлинение акта. Удачи!

Поделиться этой страницей