Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович! У меня такая проблема, я быстро кончаю. Мне 17 лет, сексом я начал заниматься два месяца назад. С самого первого секса я быстро кончал, но были разы, когда при повторном половом акте все было замечательно! Сейчас и при первом половом акте и при повторном кончаю быстро, при том что я еще пользуюсь презервативом! Очень много читал разных статей в интернета «как долго не кончать» , «почему я быстро кончаю» и т.д. и вот на одном сайте прочитай про метод сдерживания (как чувствовал что скора кончу, останавливался) секс длился наверное минут 30-40! Я был в восторге! Только вот так получилось всего один раз (не знаю с чем это связано! Сейчас пробую так же сдерживаться, но не получается! Не знаю почему! Подскажите пжл, как быть в такой ситуации? Как не кончать быстро? Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!
Здравствуйте! ЕСЛИ то получается, то наоборот, значит, проблема непостоянна и зависит от ситуации. То есть, болезни никакой НЕТ, а есть то сильное возбуждение, то активная партнерша, то еще что-то, что ускоряет Вас. То есть, это все пройдет само собой. Пользуйтесь сдерживанием, оно будет выручать, хотя бы и не каждый раз. Удачи!
Спасибо большое! Но Если вас не затруднит ответьте пожалуйста, как правильно сдерживаться? Что для этого нужно делать?
Вы же сами сослались на некую технику сдерживания, о которой вычитали в интернете – и она сработала. Сработала раз – сработает и второй, делайте то, что действовало – и будет удлинение акта. Удачи!