Вопрос сексологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 18 лет. Я с девушкой встречаюсь 8 месяцев, она девственница я можно сказать тоже девственник. Мы пробывали заниматься 3 раза сексом, но за это время ничего не получалось т.к. я очень быстро кончаю. Я ввожу ей немного члена в вагину и сразу кончаю, даже не успеваю порвать девственную плеву. Когда я кончаю первый раз проходит 2-3 минуты член снова встает, но как только я настраиваюсь член наполовину падает (очень страшно). Получается двойная проблема, сначало быстро кончаю, потом боюсь и член «нормально» не встает. В 14 лет я пытылся заниматься сексом с другой девушкой, но там произошла такая же история, после чего она меня опозорила и я не решался заниматься сексом до 18 лет. Помогите! Как продлить половой акт? Хотя бы на 3-4 минуты, алкоголь не помогает, думать о футболе тоже.
Во-первых, дефлорация – это не «порвать девственную плеву», а просто ввести пенис во влагалище. Так что не циклитесь на каком-то отчетливом РАЗРЫВЕ. Во-вторых, причину быстрого семяизвержения по письму так и неясны. Возможно, девушка слишком активна? Попробуйте изменить направленность ее ласк: чтобы не очень возбуждали, а просто проявляли ее желание к Вам. В-третьих, чтобы несколько снизить возбудимость, промастурбируйте за 3 часа до сношения – это замедлит нарастание возбуждения. Удачи!