Добрый день. Мне 36 лет, женат 7 лет, проблема в том, что очень быстро кончаю. На этой почве даже близок к разводу с женой. Онанировать начал лет в 10-11, первая девушка была в 21 год. С тех пор было более 2-х десятков партнерш, но проблема остается. У меня выработался даже комплекс по этому поводу и он мне мешает жить. Кончаю в первый раз где-то от 10 до 40 секунд, иногда после нескольких фрикций. Во второй раз чуть дольше, но тоже в районе минуты. Презервативы long love не помогают. Зато если прилично выпью, то наоборот бывает могу не кончать 10-20 и более минут. Но отчасти и это привело к злоупотреблению алкоголем. Но жена категорически не дает если я с перегаром Секс с женой по причине моего комплекса и по причине пьянки крайне редок, обычно раз в дней 10 и обычно ограничивается одной разочаровывающей обоих попыткой. Ходил к урологу сказал, что полностью здоров. Подскажите что делать? К какому врачу обратиться и какие возможные причины моей проблемы?
Здравствуйте! Причины могут быть разные, но, учитывая, что ускоренное семяизвержение у Вас с самого начала и мало зависит от повтора и презерватива, это может быть синдром парацентральных долек – врожденное состояние повышенной возбудимости центров эякуляции в мозгу. Начните с посещения невропатолога, исследования черепного давления, ЭЭГ. Дальнейшее – по результатам, которые Вы можете обсудить с неврологом лично или со мной здесь же. Удачи!