Быстро кончаю

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Natalyrk, 10 янв 2016.

1. Natalyrk

Natalyrk

Женский
    Здаствуйте Юрий Петрович! Мне 20, у меня проблема быстро кончаю, возбуждаюсь бытро, стоять может несколько часов. При половом акте 1-2 минуты и все… В дестве стродал несдержанием до 12 лет если не ошибаюсь. Головка не открывалась до 13 лет, потомпостипенно начила. В14 или 15 лет половой орган несколько дней болел, обротился в больницу мне из него какойто кусок соли вытащили Мастурбировать начал в эти же 12 лет (мастурбировал до 17), так как заметил что после мастурбации ночь проходит спокойно. Первый секс был в 6 лет (если его можно так назват). Следующий был не полноценный в 13 несколько раз засунул, не кончив ни че, испугались что взрослые зайдут. Следующий мой половой акт был в 16, член стоял 1,5 но как дело дошло до секса 2 минуты и все финиш. В 19 лет такая же ситуация 2 раза… Проанализируйте пожалуйста, и подскажите что можно сделать?

2. Nideshgj

Nideshgj

Женский
    Здравствуйте! Возможно, проблема в синдроме парацентральных долек, или в фимозе, а может – в отношениях с женщинами. Все описано очень приблизительно. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться – вот тогда станет понятно, в чем проблема и как ее решать. Удачи!

Поделиться этой страницей