Здравствуйте доктор! У меня проблема, быстрое семяизвержение! Мне 19 лет! Сексом занимаюсь с 16 лет! Бывали перерывы по несколько месяцев! После чего год назад началось быстрое семяизвержение! Секс максимум 2-3 минуты! До этого все норм было! 20-25 минут! Вот 2 раза подряд у меня случилось ранее семяизвержение после чего теперь боюсь идти на половую близость! Девушки мною достаточно сильно интересуются но я боюсь облажаться! Сейчас начал встречаться с девушкой и уже дело доходит к сексу и я не знаю что делать если снов все будет 2 минуты! Подскажите пожалуйста что делать! И что это может быть!?
Здравствуйте! Во-первых, не надо так кричать – постоянные восклицательные знаки просто ни к чему. Во-вторых, 2-3 минуты – это НОРМА для мужчин, а 20-25 минут – признак слабого возбуждения. Вы вошли в возраст взросления, вот организм и настраивается на нормальную половую жизнь. Если девушки остаются неудовлетворенными – больше обращайте внимание на подготовку, на ласки, на предварительное возбуждение. Без возбуждения никакая длительность сношения неинтересна женщине. Удачи!