Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос: кончаю я быстро, и в первый раз, подожду минут 10 и так же во второй раз! Максимальная длительность полового акта составляет около минуты, мне 17 лет мустурбировал немного, кончаю так быстро когда напрягаюсь или член наклоняю вниз, а если в норме стоит наверх то нормально, когда с девушкой так же по минуте, 1- раз только как не странно продержался минут 5! Нечем серьезным я не болел, бывает только давление повышается и все! Подскажите пожалуйста, от чего это может быть? Кому обратиться, и вообще как обратится?! Алкоголь и анестетики не помогают, и вообще решается ли проблема с преждевременной эякуляцией? И если обращаться к урологу, возможно ли обратиться просто в детскую поликлинику? Заранее спасибо
Здравствуйте! В Вашем возрасте ускорение чаще бывает от молодости, от сильного влечения, от редкой половой жизни, чем от каких-то болячек. Так что нет нужды пугать уролога в детской поликлинике. Половая жизнь должна быть чаще – или мастурбация хотя бы через день. При этом тренируйте себя во время мастурбации, затягивая семяизвержение на несколько минут: движения продолжаются, но так, чтобы возбуждение не повысилось резко и внезапно. Удачи!