Быстро кончаю

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Arven, 3 янв 2015.

1. Arven

Arven

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 24 года, у меня такая проблема, быстро кончаю. Все идет с глубокого детства, как я думаю. Начал маструбировать очень рано, лет в 5-6. А было это так лежа на животе производил движения вверх-вниз тем самым получал удовольствие трением члена. В подростковом возрасте как только появилась сперма, быстро кончал при таком способе маструбирования, дело тут думаю было в том чтобы как можно быстрей кончить и получить удовольствие пока нет никого дома. Таким методом самоудовлетворения пользовался до лет 18-19. После этого стал как и все удовлетворяться рукой. Кончаю по сей день очень быстро секунд 20-30. Маскимум минута. Более того после небольшого перерыва повторного маструбирования также быстро кончаю. Еще хочу сказать, что в детстве у меня не открывалась головка полового члена. Но потом как то сама по себе открылась без каких либо усилий в подростковом возрасте лет в 11-12. В 21 год был первый секс с девушкой с презервативом кончил моментально как только вошел в нее несколько фрикций секунд 10 и все это был мой финиш. Возможно еще слишком чувствительная головка у меня. Еще хочу сказать что с девушкой я очень сильно перевозбуждаюсь, весь горю, член пульсирует и я чувствую что вся кровь очень приливает в одно место. Проанализируйте пожалуйста все выщенаписанное очень интересно ваше мнение в чем же все таки причина то?

2. Akones

Akones

Женский
    Здравствуйте! Анализ вышенаписанного требует еще информации. Первый секс был в 21 год, сейчас Вам 24, прошло 3 года – о которых ничего неизвестно. То ли жили, то ли воздерживались, неясно. Что такое «быстро кончаю» на сегодняшний день? Как часто живете половой жизнью? Что происходит с семяизвержением полсе длительного перерыва (не менее недели), при частой половой жизни (ежедневно или через день в течение 2 недель – если такое было), при обнаженном члене, в презервативе, при повторных актах. До какого возраста в детстве мочились в постель по ночам? Чем вообще болели в раннем детстве и в более позднем возрасте, какие препараты принимаете постоянно (ЕСЛИ принимаете). Будет такая информация – будет проще и точнее определена причина. Жду письма.

3. Arven

Arven

Женский
    В эти три года я к сожалению только маструбировал, после того первого очень быстрого финиша. Правда пол года назад был оральный секс кончил в несколько фрикций, максимум было секунд десять опять же. На сегодняшний день быстро кончаю при маструбации максимум секунд тридцать и финишь, если через некоторое время повторить кончаю также быстро. Половой жизнью не живу. Только маструбация. После длительного перерыва тоже самое что и при частой маструбации. Кстати с презервтивом кончаю быстрей чем без него… Пробовал маструбировать с презервативом обычным без с анестетика. В детстве вобще не мочился в постель по ночам (информация от мамы). В раннем детстве был менингит. Были сотрясения г.м. также с детсва беспокоят довольно частые головные боли. Делал МРТ г.м. у меня определили диагноз «Вариант Дэнди-Уокера», Часто болел ОРЗ, с детства и по сей день мучаюсь с горлом… Следовательно часто принимаю антибиотики по сей день. Кстати в школе к нам приходил уролог или кто то там говорил что половая система тесно связана с горлом и если часто болит горло это не очень так скажем хорошо сказывается на половой системе, это действительно так? Препараты постоянно никакие не приниаю, только то что описал выше.

4. Akones

Akones

Женский
    Спасибо за уточнения, они очень важны. При синдроме Денди-Уокера, как правило, повышено внутричерепное дваление, поэтому может быть синдром парацентральных долек – состояние, при котором эякуляция ускорена из-за чисто материальных проблем. Вам нужно посетить невропатолога и провести соответствующее лечение. С другой стороны, ускоренное семяизвержение – не причина для отказа от половой жизни. Вы можете удовлетворять партнершу ласками, а перед самым ее оргазмом вводить пенис, чтобы был одновремененный оргазм. Конечно, партнерша должна быть постоянной, хорошо изученной и достаточно возбудимой. Ищите – и найдете. Удачи!

5. Arven

Arven

Женский
    Т. Е. Мне по этому вопросу обратиться не к сексологу, урологу и т.д. а именно к невропотологу? И еще вопрос можно ли абсолютно точно определить диагноз синдром парацентральных долек по снимкам МРТ головного мозга?

6. Akones

Akones

Женский
    Именно к невропатологу, поскольку проблема гораздо шире, чем сексуальная. МРТ ничего не покажет, только функциональные исследования и анамнез. Удачи!

7. Arven

Arven

Женский
    Ну что могу сказать… Обращался к невропатологу, он отправил на рэг, ээг. Я прошел это все. На приеме он сказал мол данные методы исследования не выявляют спцд. И что спцд не существует это виртуальная болезнь. Вот такие специалисты. Я по прежнему без понятия где найти грамотного специалиста… И в сомнениях возможно ли вылечить это мое «быстро» в том самом плане? К кому лучше обратится чтоб уж наверняка. К урологу или к сексологу?

8. Akones

Akones

Женский
    То есть, невропатолог не нашел даже Денди-Уокера и повышенного внутричерепного давления? Вы полностью здоровы в этом плане? Это классно, хотя и непонятно. Тогда давайте так сделаем. Вам все-таки нужно начинать половую жизнь – в ЛЮБОЙ форме. Во время сношения я буду рекомендовать определенный тип дыхания для снижения возбуждения. Но это только по результатам 5-6 сношений – что там будет и как там будет получаться. Так что начинайте. Удачи!

Поделиться этой страницей