Здравствуйте! У меня проблема как у многих очень короткий половой акт! Мне 28 лет женат почти пять лет до этого полового опыта почти не было да и тогда половой акт был секунд 40! Когда женился половой атк был примерно 1 может 2 минуты не больше примерно 2-3 раза в ниделю! В принципе у меня жена быстро возбуждалась и с оргазмом у нее все в порядке, не нужно долгий половой акт, но не минута и не две- минут 5 – 10 и вот почти пять лет она испытывает оргаз от маих пальцев и только клиторальный, она конечно благодарна и за это, но я чувствую недовольство с ее стороны и не без оснований! Говорит хочится вагинального другие ущущения да и сам процес штука хорошая! Почти два года назад она в декретном, так с тех пор половой акт почти вообще ушол, получаю удовольствие только от ее рук, но при этом она может мне мастурбировать минут 10 до и то с моей стороны иногда приходится прибегнуть к фантазиям при попытки войти в ней могу кончит через пару фрикций! Такое чувство как будто в первый раз, сердце колотится выброс адреналина! При втором половом акте я знаю что половой акт будет гораздо дольше, но его нужно ждать гдето мин 40-60 чего она не хочет, анонировать не хочу по религиозным сооброжениям! При мыслях о том что будет половой акт я чувствую как в яичках переливается сперма или что там перетекает (не кровь) и если с токим чувством походить часок другой начинается такая боль, что пройти она может только через сон, ходить почти нехозможно! Когда напригаю мышци таза может выдилиться много спермы! В детстве особо ничем не боле правда мочился в постель до 5-6 лет! Родился в 7-8 месецев! Сейчас жена жалуется на отсутствие желание типо сбой после родов + мой короткий половой акт, говорю когда к врачу пойдешь сдовать гормоны, ответ сходи сначала сам, Читал что можно снизить чувствительность головки при помощи спрей ледокаина! Посоветуйте что нибудь!
Здравствуйте! Вы с женой никак не можете найти общий язык. У Вас ведь может быть повторный акт достаточной длительности – но жена не желает его дожидаться. ПОЧЕМУ? Может, на самом деле, он ей не так уж и нужен? У Вас есть проблема – но идти к сексологу Вы не желаете. ПОЧЕМУ? Ясно ведь, что у жены снизиловсь влечение толко после того, как у Вас появились проблемы, так что, когда у Вас улучшится, то и ей полегчает. Вы ищите общий язык, а не каждый свою правоту – и делайте то, что нужно, не дожидаясь, пока партнер что-то сделает. Тогда все быстро исправится. Удачи!