Быстро кончаю

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Huntdenise, 5 янв 2017.

1. Здравствуйте! Я прочитал все ваши ответы на эту тему и решил задать свой вопрос на наболевшем. Мне 27 лет. Когда я занимаюсь сексом с девушкой он у меня длятся очень быстро, с презревативом чуть больше ото от степени возбуденности моей может 20 секунд может 3 минуты. Если выпью то бывает что могу и 30 минут с презервативом но не так часто. Так у меня все время на протяжении 10 лет. Сексом занимаюсь воснлвном по выходным. Естественно хочется заниматься по трезвому. Вот собственно вопрос если почитать лечения различных клиник то восновном у всех одно и тоже нужно здать анализы и потом скорее всего будет укол с гелием (не помню как называется) есть ли смысол? Судя по вашим ответам то проблема восновном решается без клиник. Хочется решить проблему быстро и не испытывать унижения в глазах у девушек т. К им наверняка есть с кем сравнивать и в глазах читается что так быстро у них секс не заканчивался.

2. RedTrinity

RedTrinity

Женский
    Здравствуйте! Не совсем понятно, для чего тут нужны уколы с гелем – я впервые вижу упоминание о подобном способе лечения. Каковы же причины Вашего ускорения? Вы пишите, что сношение длится по-разному, и зависит от степени Вашего возбуждения, применения презерватива, приема алкоголя. При этом, в основном, секс бывает 1 раз в неделю – в возрасте 17-27 лет. По этим обстоятельствам создается впечталение, что Вы ничем не больны, а проблема зависит от разной ситуации. Но ведь это НОРМАЛЬНО: сильнее возбужден – быстрее семяизвержение, менее возбужден – медленнее достигается оргазм. Близость бывает явно не настолько часто, как было бы оптимально в Вашем возрасте – это само собой ускоряет возбуждение. Для того, чтобы понять, есть ли тут расстройство или все зависит только от сиюминутных обстоятельств, Вам нужно хотя бы в течение 2-3 месяцев жить регулряной половой жизнью с одной партнершей: ЕСЛИ семяизвержение не замедлится, то можно будет думать о каком-то расстройстве, а если все придет в норму (а норма должна быть без особого размаха – несколько минут), то будет понятно, что Вы и так здоровы. Что касается отношения со стороны девушек – не стоит себя пугать и гнобить, думая за них. Чем они довольны, а чем нет – это их личное дело, порой не имеющее никакого отношения к партнеру. Если Вам кажется, что Вы не удовлетворяете партнершу, больше времени уделяйте ласкам, доводите ее до оргазма ласками, а лишь потом входите в нее. Это нормальная тактика при ускоренном семяизвержении. Удачи!

Поделиться этой страницей