Быстрый и не понятный половой акт

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем KimberlyQ, 18 мар 2016.

1. KimberlyQ

KimberlyQ

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович. Мы с мужем живем вместе 3 года, мне 21 ему 32. Он первый мужчина, вышла замуж девственницой. По начале я не понимала, что это проблема, думала нормально, но когда сказала маме она была в шоке. Проблема в том, что он не целует меня в губы говорит, что уменя зубы плохие, не ласкает и тд. Половой акт длиться 30 секунд, муж совершает сношение внезапно без подготовки (совершенно не ласкает и не целует) я даже не возбуждаюсь. Половой акт бывает редко, в 2 месяца 1 раз. Сношение происходит так быстро и коротко, что я ничего не могу понять, мне кажется, что он так торопиться боится что у него пенис опустится. Я пробовала как то его возбуждать, но реакции ноль, он не возбуждается. Я ничего не могу понять, почему? Старалась с ним говорить, но начинается такой скандал, он говорит что это нормально это ты не нормальная. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и с чем связана?

2. Здравствуйте! То, что у мужа ЕСТЬ проблемы, несомненно. Ясно, что проблемы ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ: вероятно, он возбуждает себя какими-то фантазиями, использует Вас для завершения процесса возбуждения, но при этом от Вас в происходящем ничего не зависит. ЧТО ИМЕННО в основе такого поведения – знает только сам муж, но тщательно скрывает. ЕСЛИ у него будет собственное желание, ЕСЛИ он АКТИВНО и ДОБРОВОЛЬНО посетит сексолога, вот тогда, возможно, что-то изменится. В противном случае описанная Вами картина интимной жизни будет у вас всегда. Подумайте. Удачи!

Поделиться этой страницей