Быстрый оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Jdan-s, 13 янв 2016.

1. Здравствуйте доктор! Зовут меня Евгений мне 17 лет. Проблема в том что я очень быстро кончаю при мастурбации… Скажите доктор: связано это с мастурбацией, что я быстро кончаю? Вредна ли она вообщеи что делать может бросить вообще мастурбировать?

2. Nideshgj

Nideshgj

Женский
    Здравствуйте, Евгений. Быстро – это СКОЛЬКО? Минута, секунда, час – все это может быть и бытро, и медленно. Давайте цифры, тогда будем обсуждать. А заодно, как часто мастурбируете, какая техника мастурбации (что делаете), бывают ли повторы – и замедляется ли при повторах, и т.д. – все, что захотите написать. Мастурбация не вредна. Бросать ее Вы можете, но бросить – вряд ли. Во всяком случае, пока вместо нее не придет регулярная половая жизнь. Удачи!

3. Стандартная техника, мастурбирую в неделю раза 3, время 1-2 минуты, а в сексе так же будет?

4. Nideshgj

Nideshgj

Женский
    " Стандартная» – это для кого? Это вовсе не ответ. Для мастурбации 1-2 минуты – нормальное время; Вы же себя знаете, как себе доставить удовольствие по-быстрому, прекрасно оущущаете. Что будет в сексе – по мастурбации непредсказуемо. Удачи!

Поделиться этой страницей