Доброго времени суток! У меня проблема – быстрый (короткий по времени) секс! Первый акт длится 10 мин! Остольные чуть дольше по нарастающей! Мастурбацию считал постыдной – поэтому первые разы попробывал лет в 16-17! Как можно продлить половой акт (думать о чем нибудь другом, глубоко дышать, оттягивание яичек и многое прочее не помогает)? Есть вариант с ОНКЛИНИК, но я не знаю правдо это помогает или нет! Хочу дольше заниматься сексом)! И еще вопрос – если я люблю свою постоянную девушку (год вместе), и у нас с ней получается секс – то первый половой акт все стоит хорошо, то на второй половой акт уже не так хорошо и долго возбуждаюсь! Мне хочется ЭТОГО, но приходится стараться возбудится гораздо дольше чем в 1 раз! Так же во время 2 и последующих половых актов бывают боли в головки члена, и эрекция не чувствуется – но он стоит! Подскажите что это и как с этим боротся? Может просто пора менять девушку или любовница?
Здравствуйте! Средняя длительность полового акта от введения до семяизвержения 1,5-3 минуты. У Вас – 10. В чем проблема? То, что Вам ХОЧЕТСЯ – не всегда означает, что это ВОЗМОЖНО. Например, летать без крыльев или плавать без жабр. Ваш организм ясно сигнализирует Вам: Хозяин, я устал, мне второй раз не нужен – но Вы настойчиво стараетесь ЗАСТАВИТЬ его делать то, что Вам хочется (и не можется). Подойдите к проблеме с другого конца: совершайте ОДНО сношение так, чтобы хватило вам обоим, и больше бы не было особых желаний. Удачи!