Здравствуйте! Мой возраст 19 лет. Занимаюсь в тренажерном зале. Не пью, не курю. Проблем с половыми органами не имелось никогда. С потенцией тоже. Появилась девушка. Пригласила к себе с явным намеком на секс. Пока шел к ней, чувствовал что перегораю. Боюсь (До этого был секс 1 раз с другой девушкой, который за кончился за 3-4 фрикции). Пришел и чувствую, что из-за волнения потенция ни к черту. В итоге волнение прошло. Потенция возросла. Секс прошел так же молниеносно как и в первый раз=(При том, что я старался контролировать эмоции.т.е. меня ни капли не смущало женское тело и т.д. я не парился. Проблема скорее всего носит не психологический характер. Ближе к делу. Через неделю все повторяется. Я прихожу. Уже контролируя эмоции. Волнения минимум. Первый раз обошлись минетом. Второй раз думал пройдет ну ХОТЯ БЫ минут 5. Шиш там… Фрикций 10 и все the end… Секс без презерватива. Она сама так просит. Да и честно говоря, не думаю я, что презерватив поможет. Максимум на минуту продлит акт, т.к. я кончаю уж очень быстро. Пробовал отвлекаться – не помогло. Пробовал напрягать мышцу которая работает при мочеиспускание – помогает только при минете, там я себя контролирую хорошо с помощью этого метода. Просьба откликнуться и посоветовать как быть ибо эта беда рушит меня как мужчину психологически. Хорошо еще что хоть девушка хорошая. Не шутит, не цепляет, но и не отрицает, что хотела бы более полноценного секса.
Здравствуйте! Вы все-таки попробуйте с презервативом – будет ли замедление. В зависимости от результата можно будет более обоснованно оценивать ситуацию. А также, если были повторные семяизвержения при сношении в течение одного свидания, опишите, замедляется ли второе-третье семяизвержение. Жду результатов теста и уточнений.
Повторное сношение было. Закончилось по времени почти так же как и первое. Попробую презерватив с лидокаином. А именно, перед одеванием презерватива, напшикать в него лидокаин. Это еще вероятнее всего увеличит время сношения. Просто использовать презерватив я не вижу смысла. Слишком быстро происходит эякуляция. Я бы понял, если бы секс длился минуты 2 хотя бы. Тогда с презервативом еще реально продлить хотя бы на минуту. В наше время еще делается процедура хлорэтиловых блокад пояснично-крестцового отдела? Это бесплатно или платно? К кому обратиться? Имеет ли смысл? На мой взгляд (я конечно не врач) явный синдром парацентральных долек. Как употреблять селективные ингибиторы обратного захвата сератонина? Какие именно препараты? Есть еще какие-либо действенные способы лечения? Простите за такое количество вопросов, сами понимаете, проблема тяжелая для психики.
Мне сложно оценивать ситуацию по описаниям. «Закончилось по времени почти так же как и первое» – что такое ПОЧТИ? Тут нужна не эмоциональная оценка, а количественная – в секундах-минутах или в количестве фрикций: в первое сношение и во второе. «Просто использовать презерватив» и с пшиками – разное действие, во втором случае так и не будет понятно, что именно подействовало. А вопрос интересен, поскольку при минете Вам удается задерживать эякуляцию. Хлорэтил нынче не выпускают, блокады не делают. СПЦД лечат другими способами – но только ОЧНО, а не описывая методы, которые используют под реальным врачебным контролем. Посетите сексолога ЛИЧНО – будет более эффективно. Удачи!
В общем дела обстоят так: при половом акте СТОЯ я могу сдерживать себя столько, сколько захочу. Чувствую плавное нарастание возбуждения, чуть-чуть приостанавливаюсь, напрягаю ЛК-мышцу и возбуждение проходит. При штудировании информации о данной проблеме (преждевременная эякуляция), несколько раз встречал, что существует связь внутричерепного давления и этого недуга. В детстве была гидроцефалия. Сейчас есть застойные диски зрительного нерва, что указывает на повышенное ВЧД. При половом акте лежа кровь активно притекает к голове, а стоя нет. Это по ощущениям. Какая связь между внутричерепным давлением и преждевременной эякуляцией? К какому врачу обращаться и чем лечиться?
И я ничего не знаю. Кроме того, что это явно не медицинский препарат. А волшебных кремов и пилюль море разливанное, за всеми не уследишь. Удачи!
И скажите пожалуйста, что такое ss-крем? Где его купить? Информации крайне мало о нем. Все что знаю, это его анестезирующие свойства и состав из 8 трав.