Б-нь Бехтерева

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Strannik-a, 28 май 2015.

1. Strannik-a

Strannik-a

Мужской
    Здравствуйте! Летом 2012 года вдруг потемнело в глазах, упала на копчик. Поставили д-з: перелом копчика со смещением. 4 месяца не разрешали сидеть, говорили, что пока копчик не срос. А когда разрешили сидеть-я уже не могла сидеть, потому, что появились боли в крестцово-повздошной области (тугоподвижность). Потом эти боли стали медленно подниматься на верх, дошли до 10-го грудного позвонка. Кашлить, чихать не могу (больно). Поехали в Иран (сделали генетический анализ на б-нь Бехтерева-ответ негативный, сделали рентген и сканнирование костей с введением изотопа-исключили сакроилеит. Поставили д-з воспаление фасций и сухожилий в области копчика. Назначили НПВС, кот. Дает мне побочный эффект. Тугоподвижность с каждым днем нарастает и поднимается вверх. Может ли быть настолько ошибочен д-з? Т. К все симптомы говорят о болезни Бехтерева. P. S. В Иране сказали, что оказывается перелома вообще не было, (я отнесла свои снимки), и я зря 4 месяца лежала на боку. С уважением ваша коллега

2. Karmen

Karmen

Женский
    Волгоград
    Нужны снимки, но все больше похоже на течение анкелозирующего спондилоартрита.

Поделиться этой страницей