Здравствуйте! У меня несколько вопросов. Я очень беспокоюсь за своего друга. У него практически год назад был секс с девушкой легкого поведения, он был защищенный с презервативом. Но у него началась спидофобия все время находит в себе какие-то симптомы ВИЧа. Как он сказал у него был и обычный и анальный (насчет анального не уверен), но защищенный секс. Ему 17 и я хотел спросить, есть ли вообще вероятность ему заразится, если да, то какая? И еще один вопрос где бы он мог анонимно сдать анализы, чтобы перестать себя мучить, и может ли он вообще ведь ему нет 18? И какие можете дать советы, чтобы я мог помочь ему т.к. он постоянно находится в состоянии стресса. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вашему другу нужно срочно обратиться за помощью к психологу/психотерапевту по поводу своего психического растройства. Вероятность заразиться ВИЧ-инфекцией при половом контакте около 0,1%. Анонимно сдать анализ можно практически в любой коммерческой лаборатории. Достаточно сдать кровь на антитела к ВИЧ + иммунный блоттинг.