ВПЧ

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Totenkopf, 15 июн 2016.

1. Пол-мужской возраст-24 лекарства и препараты не принимал Причиной для беспокойства стало образование папилломы (в моем случае что то вроде цветной капусты) на слизистой чуть ниже головки. Заметил это 6 месяцев назад и поначалу не принимал никаких действий. Около 2 х месяцев назад стали проявляться еще небольшие образования (около 5 штук) на слизитой под головкой и одна папиллома на лобке. Записавшись на прием к венерологу, после осмотра. Я услышал что необходимо пройти комплекс анализов и только тогда можно будет о чем то говорить. Вот анализы которые я здал в течении месяца: 09,06,13-вич, сифилис, геп С. Геп В-не обнаружено 15,06,13-вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус, хламидия, уреаплазма, микоплазма гениталиум, хоминс, гврднерелла, трихомонас, нейссерия гонореи, кандида альбиканс-не обнаружено, впч 16 ОБНАРУЖЕН, впч 18-не обнаружено (пцр-диагностика) после обнаружения впч 16 я 28,06,13 сдал анализ пцр генотип + колич нна впч 16-59 результат-все значения нулевые! Уточнив по тел у врача результат: услышал что очевидно значения ранее найденного 16 впч не значительно малое, поэтому анализ ничего не показывает. Лекарств я никаких принимать не начинал. Вопрос: если ошибка анализов исключена, мне можно просто удалить то что уже есть и не пбеспекоиться? С др стороны я понимаю что если что то вылезло гарантий что на этом все закончится нет никаких. И потом если удалять, то какой метод наиболее проверенный и быть может есть возможность не хирургического вмешательства? (мазь?) заранее благодарен.

2. Dimson

Dimson

Мужской
    Москва
    У вас папиломатоз. В последнее время применяют метод радиоволновой хирургии, при котором происходит атравматический разрез и коагуляция мягких тканей после удаления папилломы. Есть и другие методы удаления, но все это решается на месте. А лекарства не помогают.

Поделиться этой страницей