ВСД… Видимо запустила

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Marmarena, 26 авг 2015.

1. Marmarena

Marmarena

Женский
    Здравствуйте, мне 19 лет, я студентка 3-го курса, живу сейчас в общежитии, раньше снимала с парнем квартиру, но мы расстались и пришлось съехать и снимать комнату в квартире с хозяином – пожилой человек, но срывался на выпивку, в последствии приставал ко мне. В 16 лет мне поставили диагноз ВСД, но никакого лечения не назначили. Сейчас мне становится очень плохо – без причин меняется настроение, срываюсь – яркая агрессия, пропало желание учиться и вообще чем либо заниматься, хочется все забросить и забиться в угол. Часто болит сердце. У меня постоянный страх, что меня обманывают, я никому не могу доверять – бывший парень меня очень много обманывал – но хочу, сейчас началась новая личная жизнь, я боюсь все испортить этими срывами и недоверием – не могу контролировать свои слова, поступки и эмоции. Начала пить корвалол, немного помогает, засыпаю лучше, но весь день, чаще всего, хожу нервная с плохим настроением. Я учусь на художественно-графическом факультете, из-за этого настроения не могу ничего делать, ничего не получается… Помогите, пожалуйста

2. Nigliojhon

Nigliojhon

Женский
    Омск
    Слушайте, я не понял ничего из того что Вы написали! Вообще ничего! Перечитал и опять ничего не понял. Изложите более последовательно и чего Вы хотите.

Поделиться этой страницей