ВСД или постневротическая ракция на стресс?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Lonkrug, 4 авг 2015.

1. Татьяна, 36 лет, замужем 15 лет, 14-сыну, отношения в семье взаимопонимающие, летом прошлого года началась тряска рук, полнейшая аппатия ко всему и всем, временами не хотелось жить. Сама начала принимать успокоительные-тенотен, настойки пустырника, валерианы, от них обострился панкреатит, в декабре увезли на скорой с очень сильной дрожью во всем теле, пока лечили поджелудочную, тряски почти не прекращались, то чуть слабей, то до судорог. Смотрел невролог-назначил тералиджен-не помогло, психотерапевт-рексетин. Эндокринолог щитовидку не обнаружил ни по УЗИ ни по анализам, После выписки не хотела ехать домой-боялась, что будет трясти, а я не знаю, что делать. Трясло сильно с раннего утра еще в постели до обмороков, бывало по 2-е скорые в день, делали магнезию с реланиумом или феназепамом, после сна либо отпускало либо опять трясло. С января наблюдалась у невролога-тералиджен, афобазол, фенибут-не помогло, потом психотерапевт (постневр. Реакция на стресс-4 года назад на моих руках умирала мама от рака после операции) — фенотропил, рексетин, мексидол, феназепам на ночь-с утра до обеда как чумная и трясущаяся, опять невролог-кортексин, афобазол (до 6 таблеток), атаракс-3 месяца, вроде отпустило, тут погибает в аварии папа, лечение продолжаем еще месяц, курс закончила, а месяц назад опять мелкая дрожь, временами нечем дышать, частое сердцебиение и опять тряска до судорог, вздрагиваю от любых случайных звуков, к вечеру когда проходит, а то так и трясет, сама вся как пружина и тело все болит от напряжения-что дальше делать-не знаю, помогите!

2. Dinhnhan

Dinhnhan

Женский
    ВСД или постневротическая ракция на стресс? – это все вместе – панические атаки. Лечится у психотерапевта, психолога. Я Вас приглашаю на свои заочные сеансы через сайт.

Поделиться этой страницей