ВСД по гипертоническому типу

Discussion in 'Неврология' started by Cdnchu, Mar 1, 2016.

1. Доброго времени суток. Мне 17 лет я студент. 5 месяцев назад я проходил Доплер сосудов в головы (результаты я прикрепил на фото и диагноз) Основные жалобы: частая головная боль, панические атаки которые мешают жить, не могу даже нормально ездить в маршрутке и на паре сидеть не того несиго кажется что задыхаюсь начинает сильно биться сердце потом будто теряю сознание. Мне назначили лечение: Цефавора по 20 к*3 р. В день; Пикамилон 50 мг*2 р. В день; Адаптол 500 мг 1 раз в день. Все эти препараты сказали пропить месяц, я пропил легче как-то не стало. Прошло 5 месяцев но приступы ВСД мне мешают жить, К врачам на даном этапи обращатса времени нет я студент сейчас сессия потом учеба выпускной курс как-бы. Вот хочю чтобы вы посмотрели может написали какое нибудь лечение или что ефективней мне пропить. Очень буду благодарен)

2. При панических атаках прием противотревожных препаратов как правило долгий не менее 4-х месяцев для достижения стойкого эффекта. Посмотрите сайт neuroclinic. ru один адаптол эффекта стабильного не дает. Нужно сочетание с противотревожными препаратами.

Share This Page