ВСД?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Actoner, 13 янв 2015.

1. Здравствуйте, Анна Григорьевна! Зовут меня Сергей, 20 лет. Вот уже 2 месяца меня беспокоят непонятные ощущения. Такое ощущение что я все делаю на автомате, плохо соображаю и стала плохая память. Ощущения тела как будто я пьяный. Чувство что онемела макушка. Постоянные холодные руки и ноги (часто немеют). Дикая слабость. Голова болит в разных местах, то слева, то справа. Ком в горле (появился больше полгода назад). Ощущения что в ушах вода. Каждое утро при высмаркивание идет кровь из носа. Сделал ЭКГ МРТ голвного мозга и флюорографию-все в норме, присутсвует s-образный склиоз грудной клетки и синусовая аритмия. Был у Невролога не каких обследований мне не назначала, поставила диагноз ВСД и ПА. Пью Глицин, пустырник, мексидол (в уколах) и Анвифен. Состояние как было так и осталось. Чувство нереальности меня очень сильно мучает, не могу нормально учиться. Боюсь сойти с ума… Невролог говорила что после Анвифена будет лучше примерно через 3 дня в итоге симптомы физические меньше беспокоят, кроме слабости и болей в спине. А нереальность как была так и есть. Может ли быть такое при ВСД и что мне делать, мне ничего не помогает? Не сойду ли я с ума?

2. DALLAS

DALLAS

Женский
    Здравствуйте, Сергей! Вам необходимо проконсультироваться у психотерапевта и продолжать курсовое лечение у невролога.

3. У психотерапевта был, к сожалению денег на психотерапию нету, выписал феварин и эглонил, но так как психотерапевт не выдает рецепты, ничего из этого не пил.

4. DALLAS

DALLAS

Женский
    Здравствуйте, Сергей! Психолог (может не иметь мед. Образования) не имеет права назначать лечение и выписывать рецепты, а психотерапевт (по образованию врач-психиатр) обязан выписать рецепт. Лечение рекомендовано адекватное – пробуйте. В некоторых аптеках если покажете рекомендации врача – могут дать лекарства без рецепта. Если будут проблемы приходите на прием к неврологу, опишите ситуацию и Вам выпишут рецепт.

Поделиться этой страницей