ВСД?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Atlantis, 14 май 2023.

1. Здраствуйте доктор! Мне 19 лет, с 18 лет начались постоянные проблемы со здоровьем ставили разные диагнозы, а чуть больше полугода назад начало беспокоить постоянное сердцебиение потели руки и ноги нечем было дышать тело сотрясала дрожь поднималась небольшая температура и давление. Несколько раз вызывали скорую. В итоге сдав все анализы и пройдя обследование, я узнала, что у меня ВСД и панические атаки. Пропив курс милдроната пустырника и капотена при давлении, мне заметно полегчало. Панические атаки прекратились но психологическое здоровье оставляет желать лучшего. Постоянные мысли о болезнях, ищу в себе различные симптомы самых страшных болезней, страх заболеть чем-то ужасным. Сама уже устала раньше в себе такого не замечала, началось все это с всд. Что мне предпринять, может какие успокоительные или подскажитек какому специалисту обратиться? Так хочется жить полной жизнью, а не думать всю молодость о болячках.

2. Ngolam

Ngolam

Женский
    Здравствуйте вероятно у Вас развилось паническое расстройство с фобиями (страхами) лечение необходимо проводить у психотерапевта или психиатра. Врач — невролог.к. м… Н Романова Н. А. Нейроклиника на Полянке

Поделиться этой страницей