Добрый день! Подскажите пожалуйста. Мне 22 года, пол мужской. Наблюдался у эндокринолога, по вопросу ожирения, и увеличения молочных желез, эректильной дизфункции. Прошел много обследований. Ренген черепа, анализ крови, гормоны, УЗИ надпочечников, глазное дно. В результати: по ожирению назначена даета, по молочным железам это возрастной период (норма). Но в результате обследований у меня обнаружили повышенное внутречерепное давление (документы могу предоставить), вследствии чего у меня и проявляется эректильная дизфункция. Обратился к неврологу, он посмотрел все результаты анализов, выписал витаминки о итправил домой (если честно сложилось такое впечатление, что лижбы отвязаться от меня). Но витамины мне не помогают. Подскажите в моем случае какие таблетки мне стоит попить, и вообще что можете посоветовать. Заранее спасибо!
Добрый день! Эректильная дисфункция может быть по разным причинам. Одна из них – гормональные нарушения. Какие у Вас результаты гормонов? С уважением, доктор Григорьев.
Гормональный фон в норме. Врачи говорят что причиной является ВЧД. Я и сам замечаю, что когда дело доходит до секса, то у меня появляется тяжесь, шум в голове.
Добрый день! Попробуйте снизить ВЧД путем применения мочегонных (диакарба). Только принимать нужно с перерывами (как по инструкции). Улучшится ли ситуация? С уважением, доктор Григорьев.