Вагинальный кандидоз

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lmucend, 12 янв 2025 в 15:05.

1. Lmucend

Lmucend

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет, замужем. Половая жизнь у меня началась с 17 лет и с тех пор, только один половой партнер и был – мой муж. За последний 1,1,5 года постоянно беспокоит вагина. Все время какие-то выделения, в последствие чего образовалось увеличение паховых лимфоузлов. После посещение врача было обнаружено небольшой грибок. Сделала мазки, единственное что не хорошо (как мне сказали) – это лейкоциты 34-36 в м/з. И обнаружена mycoplasma hominis. Мне выписали очень дорогие таблетки и свечки «Микожынакс» – и все прошло. И вот сейчас прошло уже 3 месяца и снова появилась молочница. Скорее всего она появилась в последствие полового акта, потому что нарушилась слизистая оболочка влагалища. Сейчас у меня присутствуют такие симптомы как зуд внутри и вокруг влагалища, на столько что вызывает раздражение. Выдиления сильно напоминает творожную массу. Подскажите пожалуйста что нужно употреблять, возможно какие то таблетки, свечи?

2. Olgamaster

Olgamaster

Женский
    Воронеж
    Самолечение недопустимо. Выбор тактики ведения и обследования зависит от множества клинических факторов, рекомендую сомнительные для вас аспекты диагностики и терапии обсудить с вашим лечащим врачом.

Поделиться этой страницей