Здравствуйте! Мне 20 лет, замужем. Половая жизнь у меня началась с 17 лет и с тех пор, только один половой партнер и был – мой муж. За последний 1,1,5 года постоянно беспокоит вагина. Все время какие-то выделения, в последствие чего образовалось увеличение паховых лимфоузлов. После посещение врача было обнаружено небольшой грибок. Сделала мазки, единственное что не хорошо (как мне сказали) – это лейкоциты 34-36 в м/з. И обнаружена mycoplasma hominis. Мне выписали очень дорогие таблетки и свечки «Микожынакс» – и все прошло. И вот сейчас прошло уже 3 месяца и снова появилась молочница. Скорее всего она появилась в последствие полового акта, потому что нарушилась слизистая оболочка влагалища. Сейчас у меня присутствуют такие симптомы как зуд внутри и вокруг влагалища, на столько что вызывает раздражение. Выдиления сильно напоминает творожную массу. Подскажите пожалуйста что нужно употреблять, возможно какие то таблетки, свечи?
Самолечение недопустимо. Выбор тактики ведения и обследования зависит от множества клинических факторов, рекомендую сомнительные для вас аспекты диагностики и терапии обсудить с вашим лечащим врачом.