Вагинальный оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Irochka, 4 мар 2015.

1. Irochka

Irochka

Женский
    Доброго времени суток, Юрий Петрович! Меня Зовут Марина, мне почти 20 лет, не замужем, не рожала, не была ни разу беременна. У меня проблема, связанная с сексом: во время секса я не кончаю, Клиторный оргазм- легко, а вот вагинальный- никак. С чем Это может быть связано? Может ли Это быть связано с тем, что первый сексуальный опыт прошел ужасно… Это было изнасилование. Это было в 17 лет. Полгода после этого стресс… Ненависть к мужчинам… Но ксчатью, это прошло, я зажила нормальной жизнью, полюбила по-настоящему молодого человека. В наших отношениях меня огорчает то, что я не кончаю… Чувствую какую-то в себе неполноценность… Можно ли Это исправить, исправимо ли вообще… Очень жду помощи. С уважением Марина.

2. Grosemary

Grosemary

Женский
    Здравствуйте, Марина. А с чего Вы взяли, что вагинальный оргазм лучше клиторического? На самом деле, одни оба хороши, и ни один не хуже. Но обычно бывает только ОДИН вид возбудимости – клиторическая (у 60% женщин) и вагинальная (40% женщин). Так что радуйтесь тому, что ЕСТЬ, и не горюйте о том, чего НЕТ. Вы здоровы, полноценны, молоды и хороши. Удачи Вам!

3. Irochka

Irochka

Женский
    Спасибо за ответ. Не знаю каков он, вагинальный оргазм… И это меня смущает… Ведь хочется обычного секса с партнером. Хочется получать удовольствие от его члена внутри себя. Неужели жизнь так и пройдет не поняв каково это…

4. Grosemary

Grosemary

Женский
    Марина, Вы также не знаете, каков шеечный оргазм, маточный, вестибулярный, промежностный, анальный, оральный, психический, неопределенной локализации – а задумались только вагинальном. Почему? Если уж расстраиваться, то на всю катушку. Но лучше пользоваться тем, что есть, чем гнаться за тем, чего нет, расстраиваться, напрягаться – и, возможно, терять то, что уже есть у Вас. Удачи!

Поделиться этой страницей