Вагинизм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем ConanHuvws, 2 июл 2015.

1. Здравствуйте, доктор. Недавно была на приеме у гинеколога и она сказала, что у меня вагинизм. Расскажу о себе. Мне 24 года. Я девственница. К сексу я отношусь нормально, т.е. он мне не противен. При гинекологическом осмотре испытываю боль и физическую и психическую (очень неприятно когда в тебя вводят какие-то металлические приборы). Начитавшись информации в Интернете, пыталась избавиться от вагинизма собственными силами: пыталась вводить пальцы во влагалище, но все безрезультатно (удалось ввести только половину среднего пальца). Также есть проблемы с введением тампонов. Подскажите пожалуйста лечится ли данная проблема и какими способами? Заранее благодарна за ответ

2. Aineko

Aineko

Женский
    Здравствуйте! Вагинизм – состояние, связанное с первым сношением, а не с посещением гинеколога. Пока что Вы лечите то, чем не болеете. Попытки самодефлорации всегда более болезненны и мучительны, чем обычный процесс. Так что ничего необычного Вы не описали. Начните половую жизнь – будет, что обсуждать реально. Удачи!

Поделиться этой страницей