Вазамоторный ринит

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Chemberlen, 9 апр 2014.

1. Chemberlen

Chemberlen

Мужской
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста мне поставили диагноз хр. Вазамоторный ринит и незначительное искревление перегородки. У меня вопрос нужно ли делать операцию и вообще можно ли совсем избавиться от этого недуга, а то уже несколько лет в депресси из-за этого. Мне назначели лечение тафен. Постоянно

2. Здравствуйте Натали! Депрессий-не надо! Вазомоторным ринитом болеет 99,99% населения земного шара, в той или иной форме. Острой формы данной патологии-не бывает, поэтому она ВСЕГДА-хроническая. Если эта патология сопроваждается еще и искривлением носовой перегородки-здесь есть над чем подумать. Что касается тафен-назаль-это хороший спрей, тольто пользоваться данным препаратом пожизненно, я бы не рекомендовала. Существуют более действенные препараты и с более коротким сроком назначения.! С уваажением-Подольская Е. В.

3. Chemberlen

Chemberlen

Мужской
    Скажите пожалуйста какой спрей и по какой схеме им пользоваться?

4. Здравстуйте Натали! Что либо советовать в виртуальном пространстве-невозможно., не видя состояние слизистой полости носа. На сегодняшний день существует группа назальных спреев, с хорошей концентрацией действующего вещества и с минимальным системным действием., которые очень хорошо работают на слизистой при таких состояниях,. О которых Вы написали в первом послании. С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей