Добрый день! Мне 45 лет. Патимат. Несколько лет тому назад когда я лежела в больнице, как то сказала врачу, постоянно боли в ногах, частые судорги, и меня отправили к суставному хирургу, но он ответил что нет ничего такого чтоб беспокоилась, но спустя через год вышли вены в наружу. В У меня на правой ноге хорошо выдны вены, и она сильно беспокоит, и как тогда сейчас болет начала и левая нога, чувствую постепенно выходят вены и с этой ноги. И левая нога начиная от коленного сустава вниз беспокоит но вены не так сильно видны, и ноги постоянно холодные, сделала УЗИ проверка на тромбы, но нет тромб, назначили тромбу ас и детралекс по 1 таблетки 3 раза в день на 3 месяца, я проводила 3 курса лечения но также беспокоят, ноги леденеют, мажу леотон мазь, троксивазин, немножко боли снимают но также боли не утихают, усилились судороги, и от сильных болей принимаю обезбаливающее, от судорог медокалм и куча таблеток, но не утихают боли. Подскажите пожалуйста, что посоветуете, и к кому обращаться мне дальше. Заранее спасибо.