Варикозное расширение вен

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Proexedor, 13 дек 2015.

1. Proexedor

Proexedor

Мужской
    Ярославль
    Здравствуйте! Меня зовут Светлана мне 46 лет. У меня на 18 марта была назначена операция нейрохирургом грыжа L5, но ее отменили из-за варикозного расширения вен. Сделали УЗИ. Вот результат УЗИ: варикозное расширение вен обеих нижних конечностей, больше справа… УЗ признаки умеренного лимфостаза. Скажите пожалуйста как долго будет у меня проходить лечение. Очень сильные боли в спине не могу уже терпеть, уже 2 месяца на больничном, никакое лечении не помогает. Хотелось бы уже быстрее сделать операцию. Подскажите пожалуйсто лечении умеренного лимфостаза. Спасибо.

2. Здравствуйте, Светлана! Противопоказанием к плановым операциям обычно явлеется осложнение варикозной болезни, т.е. тромбоз или тромбофлебит, у Вас же по УЗИ таких состояний нет. Лечение варикозной болезни в вашем случае возможно разными способами, оперативными или безоперационными методиками. В зависимости от этого расчитываются сроки лечения, это 2 нед-2 мес. Считаю, что вам необходимо обратиться к флебологу на консультацию и попросить справку о возможности плановых вмешательств на позвоночнике на данный момент, с этой справкой снова обратиться к нейрохирургу. Удачи!

3. Proexedor

Proexedor

Мужской
    Ярославль
    Спасибо большое. Очень хорошо что я смогу скоро избавиться от сильных болей в поясницы. Спасибо

Поделиться этой страницей