Варикоз

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Maximumboy, 21 дек 2013.

1. Maximumboy

Maximumboy

Мужской
    Мне 61 год живу на Украине, но старость только сейчас чувствую болят отекают синяки уплотнения внизу ног судорги икр болят вены и на руках вверху Понимаю что вес 105 приросте 169 но долго ходить и носить 5 кг для меня проблема. ПЬЮ детралекс мажу мазями но боль ненадолго уходит и сейчас думаю надо както кровь почистить. На правой ноге уже были 2 операции но боль там больше а вены появились выше. Что делать? Женщине хочется быть молодой, а не больной.

2. Mihsmol

Mihsmol

Мужской
    Здравствуйте! Самое простое, эффективное и безвредное – попытаться активизировать свой образ жизни: больше ходить пешком, если есть такая возможность, посещать бассейн, контролировать и попытаться снизить свой вес. Это не только уменьшит явления хронической венозной недостаточности, но и позволит подольше сохранить молодость, а также уменьшит риск развития новых заболеваний. Для уменьшения явлений ХВН показано ношение компрессионного трикотажа 2 класса компрессии, а также курсовой прием венотонизирующих препаратов (детралекс, флебодиа-600, антистакс, венорутон и т.д.). При случае постарайтесь обратиться на консультацию флеболога и выполнить ультразвуковое дуплексное ангиосканирование поверхностных и глубоких вен нижних конечностей. Всего вам доброго.

Поделиться этой страницей