Ваше мнение о результатах анализов

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Pretumnice, 9 окт 2014.

1. Pretumnice

Pretumnice

Женский
    Здраствуйте Татьяня Викторовна! Меня зовут Настя, мне 23 года, проблема забереминеть в течении года. 6 лет назад был аборт на 12 нед., гр крови 3 (-), но мне сразу вкололи имуноглобулин, осложнений небыло. 10 лет назад болела геппатитом А, также стоит диагноз хронический холлецистит. Здавала анализы на гормоны из-за збившегося цикла, у меня месячные прошли как обычно и через 5 дней опять пошли, следующие прошли с задержкой в 3 дня, а теперь опять их жду, пока все нормально. Очень важно узнать ваше мнение о результатах моих анализов и на сколько велики мои шансы забеременеть: 5 день менстр. Цикла: Тиреотропный гормонTSH 2,27 мкЕд/мл-норма 0,23-3,4 Трийодтиронин Т3 1,72 нмоль/л-норма 1-2,8 Свободный тироксин FT4 14,02 пмоль/л-нормы нет Пролактин 21,92 нг/мл-норма 5-35 Прогестерон 4,92 нмоль/л-нормы нет Свободный Тестостерон 12,66 пмоль/л-нормы нет Фолликулостимулирующий гормон FSH 5,13 мМЕ/мл-нормы нет Лютеинезирующий гормон LH 2,45 мМЕ/мл-нормы нет 22 день цикла: Пролактин 27,63 нг/мл-норма 5-35 Прогестерон 9,82 нмоль-нормы нет. Там где я писала «нормы нет» — норма в анализах была неуказанна.

2. Настя, добрый день. Если у Вас регулярный менструальный цикл то у Вас есть все шансы на нормальную беременность. Сделайте фолликулометрию и напишите результаты.

Поделиться этой страницей