Введение солкосерила с церебрум композитум поочередно с промежутком в пол минуты, можно?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем PamalaPre, 29 сен 2015.

1. PamalaPre

PamalaPre

Женский
    Здравствуйте, мне 18 лет, уже год как ВСД проявляеться, невроз, назначили Уколы солкосерил- мне его вводили внутремышечно с церебрум композитуп, с разницой в пол минуты. Появилось через пять минут головокружение жуть и плохо стало, церебрум мне уже кололи, а вот солкосерил с ним первый раз. И еще – в инструкции солкосерила написанно не смешивать его с другми препаратами, такой вопрос-не смешивать расствор солкосерила вместе в один шприц? Или Вместе не делать не делать укол с маленьким промежутком времени? Т. К церебрум же на травках всяких, и мне его вместе с солкосерилом кололи, с промежутком в минуту где-то, через пару минут закружилась сильно голова, появилсся страх смерти. Скажите можно ли так вместе колоть препараты?

2. Здравствуйте! Вместе колоть препараты не рекомендуется – это раз. Срочно обратиться к лечащему врачу – это два. Доктор проведет коррекцию лечения, которое Вам приносит не пользу, а сильнейший дискомфорт и, воможно, вред. С уважением, Бутузова ОЛеся

3. PamalaPre

PamalaPre

Женский
    Спасибо, что ответили, я вот уже просто неделю назад задавала вопрос-ничего страшного что так поздно обращусь к врачу? Вроде бы серьезных проблем с самочувствием после этого укола на следующие дни не было, как обычно вегетососудистая и ее симптомы, но больше одного укола не делали и ничего не кололи, ничего страшного уже от одного укола я надеюсь не может быть? (Здравствуйте! Если все в порядке и вы чувствуете себя хорошо, консультация врача не требуется. С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей