Вегето-сосудистая дистония

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Flysvs, 19 окт 2015.

1. Flysvs

Flysvs

Женский
    Мне 21 год (пол женский). Несколько месяцев назад ехала домой в автобусе, чувствовала себя прекрасно, но тут резко стало плохо, стало тошнить и появилась сильная слабость. В итоге потеряла сознание. В течение 20 минут постоянно теряла сознание, все тело свело судорогами, не могла дышать. В скорой сказали, что у меня ВСД по гипотоническому типу. Обратилась к доктору, та сказала, что это не лечится и это не последняя потеря сознания. И как позже выяснилось доктора мне этот диагноз поставили в детстве, но об этом не сказали и уж тем более не лечили. Теперь у меня постоянные головные боли (они у меня правда лет с 14, но сейчас они стали еще сильнее), не могу ездить на автобусах (особенно если я уставшая или голодная, т.к. у меня кружится голова, тошнит, болит голова и слабость). У меня вопрос: «Как с ней бороться или хотя что делать, чтобы мне не было так плохо (а такие ощущения почти каждый день)? » Заранее спасибо!

2. ВСД – это верно, но точнее – гипервентилляционный синдром, панические атаки – почитайте в сети. А от чего и почему – у меня в блоге и на сайте. И это лечится, если взяться правильно, с психологией и минимумом таблеток. Как вариант – попейте клоназепам по 1\4 т месяца 3-4. И ко мне на психотерапевтические сессии.

Поделиться этой страницей