Здравствуйте, я бы хотела поинтересоваться у Вас. У меня такая проблема-были белые выделения с неприятным запахом, в январе мне исполнилось 18 лет, начались месячные 2 января-6 января, болела грудь, низ живота вообщем все как обычно… В феврале начались 19 закончились 23, признаки все те же самые как обычно… В марте месяце они начались 21 закончились 25, и не было никаких признаков месячных, грудь не болела и низ живота тоже, месячные были очень скудные, за день я могла поменять 2 прокладки и то не полные… И вот сейчас 14 апреля вечером пошла в туалет и снова по чуть чуть пошла кровь, сегодня уже немного больше. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И нормально ли это? Может ли это быть из за возраста… Буквально два месяца назад болел и живот всегда и грудь, и месячные были очень обильные.
Здравствуйте! Если последние 2 менструации были не такие как обычно, то есть были очень скудными, отличались по цвету, и не было предменструальных признаков, то посоветовал бы вам показаться врачу. Так как это может быть обусловлено целым рядом причин, начиная от беременности, заканчивая изменением гормонального фона или появлением эндокринной патологии.