Венерическое заболевание

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Montuzzo, 1 май 2014.

1. Мне 21. Рассталась с парнем. Решила посетить гинеколога (ничего не беспокоило, просто плановый осмотр). Осмотрела – все хорошо, мазок, цитология – идеально. Потом я сошлась со своим парнем, был секс, через 2 дня после которого у меня начался зуд малых половых губ и входа во влагалище, у меня отекли бартолиновы железы, были покраснения на губах и в складках между ними… Они были ввиде пятен… Мелких красных точек, так же воспалились лимфаузлы паха. Я поняла что мой парень меня чем то заразил. Сразу с этим у меня начались месячные, поэтому к гинекологу пошла не сразу, пришла на 10 день после первого секса с партнером. Гинеколог предположила наличие кандидоза или герпеса. Я сдала кровь на герпес (результат в иллюстрации). Хочу отметить что у меня с самого детства выскакивала простуда на губах – тот же простой герпес, анализ никогда не сдавала и не знаю какой коэффициент у меня был до того как я переспала с парнем. Вопрос такой – на самом ли деле меня заразил парень, или же у меня случилось какое-то непонятное обострение простого герпеса что он проявил себя на гинеталиях? Помогите разобраться! Молодой человек говорит что никаких связей не имел за время нашего разрыва.

2. Добрый день. Полагаю, что Вы уже задавали этот вопрос Вашему врачу. Как Вы сами понимаете, ни один врач не станет отвечать на подобные вопросы- это не профессионально. Вам показано обследование на половые инфекции методом ПЦР, желательно, совместно. Для уточнения давности заболевания сдайте кровь на авидность и обратитесь к инфекционисту или дерматовенерологу. Вам назначат совместное адекватное лечение по результатам обследования

Поделиться этой страницей