Вены?

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Sofia, 3 янв 2015.

1. Sofia

Sofia

Женский
    Здравствуйте, у меня сегодня на безымянном пальце на правой руке лопнул сосуд, боль была ужасная… Жжение наверное с полчаса а сейчас весь палец посенел и очень горячий, так же на ноги тоже самое только на месте где лопнул сосуд появилось уплотнение и тоже сначала круглая бляшка а в середине уплотнения синяк… Что делать не представляю… Нога не болит и не беспокоит, а рука очень болит, так же ночью очень часто деревенеют ноги такое ощущение как будто мышца за мышцу зашла и не чего не могу зделать, мне 43 года, я перенесла минингит имею после минингита проблемы с давлением, подскажите пожалуйста что делать? С ув. Инна

2. Alexxlab

Alexxlab

Мужской
    Обратиться Вам необходимо к неврологу. Лопнувший сосуд и жжение в пальцах кисти, связаны с уменьшением парасимпатической иннервации. Проблема в шейно-груденом отделе возмоночника. Причина может быть как в банальном остеохондрозе, так и в межпозвоночной грыже или протрузии межпозвоночного диска. Что касаемо дергания в ногах, то это опять же неврологическая симптоматика от пояснично-грудного отдела позвоночника.

Поделиться этой страницей