Вернуть возбуждение

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nadegda, 13 фев 2014.

1. Nadegda

Nadegda

Женский
    Мне 43. Месяц назад начала встречаться с мужчиной на 4 г младше. Он замечательный! Мне с ним очень легко и свободно, мы учились в одном университете, живем в одном районе всю жизнь, занимаемся наукой, ведем похожий образ жизни. Мы знакомы давно, и пробовали встречаться много лет назад, но что-то мне не понравилось тогда… Теперь ничего отталкивающего я не замечаю. Он мне нравится – добрый воспитанный внимательный увлеченный своей работой, нежно относится к матери. У меня лет 10 не было серьезных отношений. Но когда я увидела его этим летом, я подумала, что могла бы искренне полюбить его. В первые встречи я возбуждалась быстро. У меня были иногда оргазмы. Получать оргазм я научилась только 5 лет назад при помощи мастурбации, стимулируя клитор увлажненными пальцами. Потом я начала мастурбировать во время полового акта и получать оргазм таким образом уже с партнером. К сожалению, дальше я не продвинулась, хотя очень хотелось бы научиться достигать оргазма как-то более естественно, в разных позициях, не привязанных к условиям мастурбации. Во время полового акта и так, днем, в транспорте я делаю упражнения К., я стараюсь сконцентрироваться на приятных ощущениях внутри, стараюсь отключиться хотя для меня это очень очень и очень сложно! В общем, более общая часть моего вопроса — как научиться получать оргазм с партнером. А по поводу конретной ситуации, я перестала возбуждаться с этим человеком. Не смотря на то что он мне нравится все больше, я ему доверяю, каждый раз когда у нас близость, я едва-едва могу согреть себя. Это правда, что есть некоторый элемент давления на себя – он мне нравится и я боюсь оттолкнуть его холодностью, стараюсь быть счастливой и благодарной. Точно, что меня возбуждают новые знакомства, а потом интерес притухает. Но раньше, когда я любила и восхищалась кем-то, это было легко.

2. Вы описываете себя, как человеку, у которого есть проблемы в душевном общении с людьми. Да и отношение к самой себе тоже несколько своеобразное. Но то, что хорошо при САМОстимуляции, не совсем подходит для партнерского общения. Это все свойства личности, а потому исправить ситуацию можно только при личных контактах с хорошим профильным психологом или психоаналитиком. Найдите такого специатиста – и все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей