Вернуть уважение

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Liuhuan, 18 мар 2015.

1. Liuhuan

Liuhuan

Женский
    Здравствуйте! Как вернуть уважение к своему мужчине? В критической ситуации он поторопился проявить здравый смысл в ущерб мужественности и силе (избежал драки с значительно превосходящим его соперником, скорее даже с соперниками, но при этом стерпел оскорбление). Я понимаю что он прав, но мне было бы легче если бы он оправдал мои ожидания (а я всегда его боготворила, в первую очередь за 5 лет ни разу не возникло сомнений в его мужественности и брутальности). Сейчас стыдно ему и плохо морально мне. Я очень его люблю, дорожу им, переживаю за него, но относится как раньше не могу. Может я плохая но немного в нем разочаровалась и не могу даже хотеть его как прежде, либидо на нуле. Уже очень сильно измучилась… Умом понимаю его, и также считаю что по другому нельзя было поступить, хочу чтобы все было как прежде, ищу ему оправдания и корю себя за черствость… Но все равно не могу никуда деть преследующее меня ощущение что если бы дело дошло до драки, даже если бы исход ее был не в пользу моего мужчины мне было бы сейчас легче… Не могу отделаться от ощущения что он в моих глазах потерял для меня опору и силу, какую то долю уважения, что очень трудно его теперь воспринимать как мою каменную стену… Какие найти для себя аргументы? Действительно веские. Как себя успокоить и как все вернуть на круги своя? Как помочь ему? Помогите пожалуйста, иначе вконец загоню себя в депрессию или вообще с ума сойду от этого душевного раздрая…

2. Kstaty

Kstaty

Женский
    Здравствуйте! Начну с того, что меня удивило. Так ли я понимаю: Вы предпочли бы, чтобы Ваш возлюбленный получил серьезные травмы, возможно с тяжелыми последствиями, чем выжил, но разбил при этом образ брутального мачо? Вопрос: кого Вы любите: реального человека или сияющий образ? Были ли в Вашей жизни подобные разочарования раньше? Были ли ситуации, когда кто-то значимый подрывал Ваше доверие, вышибая почву из-под ног?

Поделиться этой страницей