Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос, мне 18 лет, рост 170 вес 65, очень хочу похудеть до 50-53, села на диету, постепенно отказывалась от пищи, кушала только гречку рис и обезжиренный кефир, затем привыкла, и решила урезать и этот рацион… Стала пить кефир, чай и есть яблоки, затем отказалась и от яблок, так вот все это длилось чуть больше месяца, при этом, я занимаюсь спортом 2 раза в неделю в треножорном зале, я похудела до 60, т.е. всего лишь на 5 кг за месяц усиленного старания! Мне этого мало! Но это только пол беды, сейчас вес стоит, т.е. я не ем только пью и ем яблоки, а вес как был 60 так и остался и держится таким уже 4 дня, что делать? Как похудеть быстрее? Может таблетки какие то принимать? Спасите!
Катастрофа! Вас действительно над спасать. Наберите в поисковике" Анорексички». Этот костлявый тлен – ваше будущее, если не выгоните всех тараканов из вашей головы. Знайте, что 30% из них погибают от дистрофии органов и тканей. Я думаю, что рвота и слабительные – Ваши друзья. Увы, диетологи здесь не помогают уже. Это прерогатива психиатров. Чтобы доказать самой себе. Что худеть Вам уже некуда, сделайте биоимпедансметрию и увидите резкий дефицит жировой массы. Вам смертельно опасно есть тот бред, который Вы обозвали едой. Возьмите маму за руку, покажите ей это письмо и идите к психотерапевту, пока не поздно.