Ветрянка

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Rexviet, 15 апр 2015.

1. Rexviet

Rexviet

Женский
    Ветрянка Мне 17 лет, я заболела ветрянкой. Как это было: В одно прекрасное утро у меня появился прыщ на лбу (между бровей). А я не придала значения стала одевать футболку и случайно задела его а он лопнул и от туда вытекла жидкость и разлилась вокруг. Я обработала зеленкой. А на следующее утро возле этого лопнувшего пузыря появился еще один пузырь и два элемента сыпи. И в брови один пузырь. Мог ли лопнувший пузырь как то спровоцировать, повлиять на дальнейшие высыпания рядом? .

2. OksKuts

OksKuts

Женский
    Здравствуйте! Надеюсь, диагноз «Ветрянка» Вам поставил доктор, а не Вы сами. Потому что это серьезное инфекционное заболевание, которое особенно тяжело может протекать у подростков и взрослых. Если Вы не посетили врача, настоятельно рекомендую Вам это сделать. Потому как пузырек, заполненный жидкостью, может свидетельствовать не только о ветрянке, но и о ряде других заболеваний. То, что пузырек лопнул и забрызгал окружающую кожу, не имеет большого значения при ветрянке. Элементы сыпи будут появляться сами по себе. Другое дело, если речь идет не о ветрянке. Именно поэтому – срочно ко врачу!

Поделиться этой страницей