Уважаемый Павел Михайлович, здравствуйте! Мне 48 лет. Последнее время очень мучаюсь вздутием кишечника, ночью просыпаюсь от дискомфорта и боли внизу живота неоднократно, и хожу в туалет по-маленькому, наверное давит кишечник на мочевой пузырь, который у меня загнут с детства. Заметила, что с утра у меня вздутие, где находится аппендицит, после небольшого массажа, который я делаю каждое утро, оно куда-то исчезает, но напряжение и твердость кишечника остается… А делаю я это для дефикации уже много лет. У меня еще и внешний геморрой вылезает при дефикации, который я потом вправляю. Вздутие живота так же провоцирует выпадение геморроя, который я вправляю неоднократно, боль при выпадение есть… К врачам я не ходила в силу обстоятельств. Подскажите пожалуйста, какой медикаментозный метод лечения и может какая диета, которые бы мне подошли. Никаких таблеток я не принимаю. С уважением и огромное Вам спасибо.
Добрый день! Любое обсуждение вариантов лечения возможно только на очной консультации! Посетите специалиста!