Вздутие, тошнота

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Jimmy, 29 апр 2014.

1. Здравствуйте мне 27 лет. Пол М. Здоровье по жизни нормальное, редко на что жалуюсь. Дней 10 назад чем то отравился был понос, немножко тошнило, слабость. И с тех пор жедудок плохо работает, температуры нет, Но постоянное вздутие по утрам особенно, и в течении всего дня мучаюсь. Сразу перешел на каши, йогурты легкую еду. Аппетит слабый, не лезет ничего, Испортился стул, Стал твердый, сделал ректальную свечку – размягчило! В больнице Делал сначал ФГС, заключение фгс: «Луковица и ДПК: Слизистая умеренно гипермирована отечна, инъецирована сосудами. В просвете большое количество пенистой желчи. Заключение: выраженный гастродуоденит, бульбит (обострение)» И затем сделал Узи: «Признаки слабовыраженного реактивного панкреатита» Нефропотоз справа 1 ст. Посмотрел главный хирург, Сказал что острой хирургии у меня нет! Но каждый день как пытка – вздутие, тошнота, но не тошнит не рвет, а дискомфорт в желудке. Прописали «ОмЕз» , «Мотилиум» «Фомотидин» Постоянно слабость, разбитое состояние, выматывает это больное состояние, желудок как будто придушен! Скажите правильный ли мне поставили диагноз? Что посоветуте? И действительно ли гастродуоденит протекает так тяжело и долго? Спасибо большое!

2. Vanchetto

Vanchetto

Мужской
    Сдайте кал на дисбактериоз. Лечение по поводу желудка назначено правильно, но лучше заменить омез и фамотидин на нексиум по 20 мг. Утром и вечером до еды 28 дней. Препара рецептурный, не забудьте взять рецепт у врача. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей